lunes, 27 de septiembre de 2010

6 Cuales son los alimentos cancerígenos?

En verano, es facil caer en la tentacion y comer aquello que no nos interesa. No digo que alguna vez caiga en nuestra mesa. Pero debemos huir de estos alimentos que indiscutiblemente, empeoran nuestra salud;

1.- Perritos calientes
Porque son altos en nitratos, La “Cancer prevenctio Coalition” advierte que los niños no deben comer mas de 12 salchichas al mes, son muy toxicas para el organismo.
2. Carnes procesadas y tocino 
También contiene altos niveles de nitrato de sodio al igual que las salchichas, contenido también en el tocino y otras carnes procesadas que además incrementan el riesgo de enfermedades del corazón. La grasa saturada en el tocino también es un gran colaborador en la generación de cáncer. 
3.- Donuts
Las donuts son doblemente causante de cancer. Primero por que son elaboradas con fluor, azucar refinada y aceite hidrogenado, despues son FRITAS a altas temperaturas. 
4.-Patatas Fritas de bolsa: 
Asi como los donuts, las patatas fritas son elaboradas con aceites hidrogenados y cocinadas despues a las altas temperaturas. Tambien contiene acrylamidas que se generan durante el proceso de coccion a altas temperaturas.
5. galletas procesadas industrialmente
Todas estas son usualmente elaboradas con fluor y azúcar. Hasta las que en sus etiquetas son orgullosamente presentadas como libres de grasas transgénicas. Generalmente los contienen solo que en cantidades menores. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario